Четверг, 16.01.2025, 11:05Приветствую Вас Ученик

NarutoFan RPG

Анкета Skorpi - Наруто РПГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рикудо_Сенин, Минато, Пейн  
Анкета Skorpi
ПейнДата: Вторник, 14.09.2010, 13:36 | Сообщение # 1
Великий Амекаге
Статус: Offline
1) Skorpi
2) 14
3) Шиноби
4) Suiton(Вода), Fuuton(Ветер), Raiton(Молния),
5) Волосы короткие их цвет тёмно-рыжий, глаза тёмно-красные. Ходит в длинном плаще с капюшоном этот плаще имеет свойство быть невидимым, а капюшон спасает его в ливень. За спиной носит Катану которую использует в боях против вражеских шиноби. Всё лицо в пирсинги руках и ногах тоже есть он. Повязка у него весит на шеи так его труднее убить повязка очень необычная она сделана из особо прочного металла. К левой ноге чёрным бинтом прикреплена сумка с сюрекенами и кунаями. Еще он носит маленький рюкзак на спине там лежат его свитки и много чего еще.
6) Родителей звали Минато и Кушина. Его отец является на данный момент главой Анбу, а мать главным медиком в деревне Аме. В семье он один ребенок поэтому очень избалованный когда он только поступил в "Академию шиноби" то отец ему подарил катану с этой катаной он прошел много боев. Его целью в жизни является стать Саннином "Амекагуре но Сато" и скорее всего это мечта осуществится, в настоящее время он является Анбу и не собирается на этом останавливатся. Он выполнил много кровавых миссий и теперь понимает что такое боль но остальные не понимают. В этом мире он хочет лишь одного чтобы войны закончились и наступил мир. В Амекагуре но Сато он живет очень долго он стал свидетелем "Мировой войны шиноби" на его глазах погибали люди, кланы он не понимал зачем нужны все эти жертвы, но вскоре война закончилась и после этого он поклялся что изменит этот мир к лучшему.
7) Он общительный даже очень, он умеет и повеселится и поработать. Он надежен в любом деле, всегда выполняют все что скажут, но иногда может высказать и свою точку зрения но это бывает очень редко так как почти всегда его все устраивает в этом мире, он умеет держать себя в руках не когда не делает нечего просто так во всем есть какой-то смысл не было еще такого чтобы он просто кинул кунай или кого-то убил, в бою не говорит вообще только по делу а просто так он и не слова не скажит потому что считает что в бою можно из-за этого проиграть.
8) Катана(урон 800) и 5 кунаев, 10 сюрикенов и 5 метров лески.
9) Амекагуре но Сато
10) Каждый день 1-2часа
11) ICQ-382888891
12) Вышел из дому после чего направился к главным воротам деревни
Опять миссия Анбу
Как только подошел к главным воротам деревни охраники меня спросили
-Куда на этот раз?
-Пока не знаю, но миссия предстоит трудная.
После того как я это сказал охраникам то я отправился в путь
13) Каге - 50000
Жизни - 5000
Чакра - 10000
Скорость - 35000

Анкета
Техники
Техники Клана Sen
Техники Организации Гоцуки

Жизни - 5000+4000(Амулет)=9000
Чакра - 10000
Скорость - 30000

Рикудо_СенинДата: Вторник, 14.09.2010, 22:15 | Сообщение # 2
От меня не так просто избавиться...
Статус: Offline
Проверено. Запечатано под мою ответственность.

В пространственном кармане находится много всякой всячены хД

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200
Используются технологии uCoz