Четверг, 16.01.2025, 13:39Приветствую Вас Ученик

NarutoFan RPG

Анкета Рикудо_Сенин - Наруто РПГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рикудо_Сенин, Минато, Пейн  
Анкета Рикудо_Сенин
Рикудо_СенинДата: Суббота, 15.05.2010, 09:52 | Сообщение # 1
От меня не так просто избавиться...
Статус: Offline
1)Рикудо_Сенин
2)17
3)мужской
4)Молния(Raiton - Райтон)
5)голубоглазый молодой человек 17 лет с тёмными длинными волосами зачесанными наперед. высокий(примерно 185см). милое, дружелюбное лицо со шрамом на правой брови. хожу в широких черных штанах и белой футболке. обувь предпочитаю стандартную. напоясная сумка висит с левой стороны ибо я левша. серебристая перечеркнутая бандана завязана на правой руке. всегда ношу при себе свою катану, завязанную поясом.
6)родился в обычной семье и всё время мечтал стать первоклассным шиноби, мои родители погибли на миссии ранга S. когда мне было всего лишь 5 лет. никто за мной не присматривал и в 7 лет я покинул свою деревушку и отправился путешествовать по миру шиноби. очень тяжело прошел год для меня. никому я не был нужен и никто не был нужен мне. я воровал, чтобы не умереть с голоду. в возрасте 8 лет я залез в один сарай и там нашел меч. оставлю я его себе. я успел только подумать как тут же за моей спиной послышались какие-то шаги и двери сарая отворились. всё. это конец. я сидел на корточках и обнимал меч, а передо мной стоял высокий старик. он улыбнулся мне и сказал что это меч его сына, который погиб на войне. в общем мы с ним подружились и как оказалось, он являлся бывшим ниндзей-защитником. он обучил меня некоторым техникам(shunshin(мгновенное перемещение) 100 чакры и Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры) и обучил меня рукопашному бою. благодаря ему моя скорость очень сильно выросла с того момента как мы с ним подружились. однажды я отправился в город за продуктами т.к. мы жили за городом в лесу. купил всё что мне сказал старик и пошел домой с мыслей сейчас поедим. шел я долго. и вдруг вижу я что с того места где стоял наш дом подымается дым... я ускорил шаг и даже побежал, но было уже поздно. когда я прибыл на место то увидел только как крыша дома обрушилась. мне было очень жаль старика. а в помять о нём у меня осталась только катана. я поклялся что найду тех кто это сделал с ним. и вот почти 9 лет скитаюсь по миру и ищу преступников.
7)по характеру я спокойный, некоторые считают что даже очень. не при каких обстоятельствах не паникую. всегда полагаюсь на себя и делаю всё по холодному расчету. очень общительный, бывает даже не заткнёшь) очень дорожу своими друзьями, потому что больше не хочу никого потерять и защищаю тех кому защита нужна. легко и непринужденно реагирую на насмешки, практически не озлобляясь. за близкого человека могу даже убить любого.
8)7 мечей которые складываются в 1 для удобства. Урон каждого - 300. А вместе - 2000
9)во всех
10)часто
11)аська пишите в личку я вам скину
12)
иду вместе с другом по лесу.......
-ну что мистер фикс кого будем наказывать??
-та я еще не знаю..... ннаверно всех......
вот и отлично........
ускорили шаг

Короче Моя Внешность

В пространственном кармане находится много всякой всячены хД

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200
Используются технологии uCoz