призыв:
Малый феникс
1)1000 жизней,3000 чакры,1000 скорости
2)ранг D
3)это можно сказать еще детеныш феникса,он мал,по сравнению с остальными,он всего в метр размером,поэтому на нем даже не полетаешь.урон от удара когтей и клюва 300 Техники:
Пассивные:
Аура феникса:после его появления в радиусе 10метров от него образуется поле горячего воздуха,металлическое оружие(метательное)не пропитанное чакрой просто плавится,урон от техник из дали(100м)на 500 меньше,не проходит урон от техник огня и воздуха.Если я нахажусь в этом поле.оно защищает и меня
Активные:
Вылечивание пеплом(рангD):феникс должен посыпать своим пеплом рану,после чего восстанавливается 500 здоровья,на это он тратит 300 чакры и 100 здоровья
Шар из огня(рангD):феникс концентрирует чакру огня перед клювом,после чего выпускает ее в противник(в виде шара).Урон 800.Чакра400.(если использовать с расстояния 1 метр,то шар не формируется а огонь попадает сразу на противника,в таком случае нельзя увернуться)
Рядовой феникс
1)1000жизней,2000 чакры,8000 скорость
2)ранг С
3)Это рядовой феникс,обычный феникс,без заурядных талантов,но уже приспособлен к бою.Урон от когтей и клюва 400.Он уже больше предыдущего Техники:
пассивные:
Аура феникса:после его появления в радиусе 20метров от него образуется поле горячего воздуха,металлическое оружие(метательное)не пропитанное чакрой просто плавится,урон от техник из дали(100м)на 500 меньше,не проходит урон от техник огня и воздуха.Если я нахажусь в этом поле.оно защищает и меня
Активные:
Вылечивание пеплом(рангс):вылечивает до 1000 здоровья,при этом тратит здоровье/чакра/вылечено - 0.5/1/2.Посыпает пеплом раны
Шар из огня(рангС):феникс концентрирует чакру огня перед клювом,после чего выпускает ее в противника(в виде шара).Урон 1200.Чакра700.Скорость +1000.(если использовать с расстояния 1 метр,то шар не формируется а огонь попадает сразу на противника,в таком случае нельзя увернуться)
Огненные перья(рангС): на большой скорости феникс выпускает свои огненные перья,урон от 1 пера 300,чакра 150+20 жизней,скорость +1000
Режущий крик:феникс начинает кричать,враг услышав попадает в гендзюцу на 2 хода,там его слух режут громкие ужасные звуки,враг обездвижен 2 хода.радиус 100метров.чакра 600
Офицер феникс
1)2000 жизней,5000 чакры,8000 скорость
2)ранг В
3)это офицер фениксов,он уже большой,на нем можно летать.урон от когтей и клюва 500
техники:
пассивные:
Аура феникса:после его появления в радиусе 50метров от него образуется поле горячего воздуха,металлическое оружие(метательное)не пропитанное чакрой просто плавится,урон от техник из дали(100м)на 500 меньше,не проходит урон от техник огня и воздуха.Если я нахажусь в этом поле.оно защищает и меня Полет верхом:я могу полететь на фениксе,при этом моя скорость +4000,могу подняться на любую высоту,при попадании по мне техники,урон наносится фениксу
Активные:
Вылечивание пеплом(ранг В):вылечивает до 1500 здоровья,при этом тратит здоровье/чакра/вылечено - 0.5/1/2.Посыпает пеплом раны
Шар из огня(ранг В):феникс концентрирует чакру огня перед клювом,после чего выпускает ее в противника(в виде шара).Урон 2000.Чакра1200.Скорость +2000.(если использовать с расстояния 5 метр,то шар не формируется а огонь попадает сразу на противника,в таком случае нельзя увернуться)
Огненные перья(ранг В): на большой скорости феникс выпускает свои огненные перья,урон от 1 пера 500,чакра 300+30 жизней,скорость +2000
Режущий крик:феникс начинает кричать,враг услышав попадает в гендзюцу на 2 хода,там его слух режут громкие ужасные звуки,нанося ему урон 500 за ход.враг обездвижен 2 хода.радиус 150метров.чакра 1000
Перемещение через выгорание:Феникс сгорает,превращаясь в пепел и воскрешается в любом месте на расстоянии до 500 метров.Чакра 800
Царица феникс
1)4000 жизней,7000 чакра,9000скорость
2)ранг А
3)это царица фениксов,говорят.что она третья по силе среди всех фениксов,он внушительных размеров и ее пламя не обычное а немного красноватое.урон от когтей и клюва 600.
Техники:
пассивные:
Аура феникса:после ее появления в радиусе 100метров от него образуется поле горячего воздуха,металлическое оружие(метательное)не пропитанное чакрой просто плавится,урон от техник из дали(100м)на 500 меньше,не проходит урон от техник огня и воздуха.Если я нахажусь в этом поле.оно защищает и меня Полет верхом:я могу полететь на фениксе,при этом моя скорость +5000,могу подняться на любую высоту,при попадании по мне техники,урон наносится фениксу
Активные:
Вылечивание пеплом(ранг А):вылечивает до 2000 здоровья,при этом тратит здоровье/чакра/вылечено - 0.5/1/2.Посыпает пеплом раны
Шар из огня(ранг А):феникс концентрирует чакру огня перед клювом,после чего выпускает ее в противника(в виде шара).Урон 3000.Чакра2000.Скорость +3000.(если использовать с расстояния 10 метр,то шар не формируется а огонь попадает сразу на противника,в таком случае нельзя увернуться)
Огненные перья(ранг А): на большой скорости феникс выпускает свои огненные перья,урон от 1 пера 500,чакра 350+30 жизней,скорость +3000
Режущий крик:феникс начинает кричать,враг услышав попадает в гендзюцу на 2 хода,там его слух режут громкие ужасные звуки,нанося ему урон 1000 за ход.враг обездвижен 2 хода.радиус 300метров.чакра 1500
Перемещение через выгорание:Феникс сгорает,превращаясь в пепел и воскрешается в любом месте на расстоянии до 500 метров.Чакра 800
огненный дождь:феникс вызывает огненный дождь,который наносит урон 3000 всему живому в радиусе 500 метров.чакра 2000
поле огня:все в радиусе 500 метров покрывается огнем,действует даже над полем,скорость моя и феникса здесь +4000,врага -2000.Чакра 2000на активация и 200 на поддержку
Слияние:1000 чакры .Царица сливается со мной,все ее статы переходят ко мне,я могу использовать ее техники.у меня отрастают большие огненные крылья
Феникс черного пламени
1)ж5000,ч8000,с12000
2)ранг S
3)Большой,полностью из черного огня феникс,говорят он сильнейший из них.Говорят,что на планете есть всего 2 существа овладевшие непотухающим пламенем(богиня аматерацу,ее пламя называется аматерацу,она передала эту силу клану учиха и второе существо,это этот феникс)только пламя аматерацу не тухнет за счет своих свойств,а пламя этого феникса не тухнет из-за постоянной поддержки чакрой воздуха.урон когтями 700.
Техники:
писсивные:
Аура феникса:после ее появления в радиусе 100метров от него образуется поле горячего воздуха,металлическое оружие(метательное)не пропитанное чакрой просто плавится,урон от техник на 1000 меньше,не проходит урон от техник огня и воздуха.Если я нахажусь в этом поле.оно защищает и меня Полет верхом:я могу полететь на фениксе,при этом моя скорость +6000,могу подняться на любую высоту,при попадании по мне техники,урон наносится фениксу
Поддержка горячим воздухом:феникс нагревает воздух в радиусе 100м от себя,если я нахажусь в этом поле,то мае здоровье повышается на 300 за ход(не выше первоначального)
Активные:
Черное пламя:феникс создает на противнике пламя массового поражения(радиус 30м от цели).оно наносит урон 4000 и плюс последующие 2 хода урон по 500,используется как аматерацу на цель.нельзя затушить,т.к постоянно поддерживается чакрой воздуха.чакра 3000.создает взмахом крыльев сразу на противнике.
Вылечивание пеплом(ранг S):вылечивает до 3000 здоровья,при этом тратит здоровье/чакра/вылечено - 0.5/1/2.Посыпает пеплом раны
слияние:феникс сливается со мной,после чего мне передаются его статы,у меня отрастают крылья из черного пламени,я могу использовать техники феникса.1500 чакры
Оживление (лечение) ценою жизни:Феникс распадается на пепел,после чего восстанавливает мне 5000 здоровья,либо если я мертв,то оживляет и дает 3000 здоровья.перед использованием у феникса должно быть 500 здоровья и 1000 чакры
Режущий крик:феникс начинает кричать,враг услышав попадает в гендзюцу на 3 хода,там его слух режут громкие ужасные звуки,нанося ему урон 1000 за ход.враг обездвижен 3 хода.радиус 500метров.чакра 2500
Трансформация:чакра 3000.феникс трансформируется в меч,горящий черным пламенем,урон от удара мечом 3000+2 хода по 500 урона от огня,во время использования меча все мои статы +4000
Огненные перья(ранг S): на большой скорости феникс выпускает свои огненные перья,урон от 1 пера 500,чакра 450+50 жизней,скорость +6000
огненный дождь:феникс вызывает огненный дождь,который наносит урон 4000 всему живому в радиусе 500 метров.чакра 2500
перемещение с распадом:чакра 1000.Феникс разлетается на пепел,после чего может оказаться в любом мес
Средний феникс
1)1000,2000,2000
2)ранг D
3)это небольшой феникс,предназначенный для полетов
техники:
пассивные:
полет.Я лечу на фениксе,скорость +2000 Лечение:если я стою в радиусе 100м от феникса.то за каждый ход мне прибавляется по 100 здоровья(не выше начального)
активные:
Вылечивание пеплом(рангD):феникс должен посыпать своим пеплом рану,после чего восстанавливается 500 здоровья,на это он тратит 300 чакры и 100 здоровья