Четверг, 16.01.2025, 14:09Приветствую Вас Ученик

NarutoFan RPG

анкета - Наруто РПГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рикудо_Сенин, Минато, Пейн  
анкета
(proNEDJI)Дата: Среда, 26.05.2010, 17:02 | Сообщение # 1
Студент академии
Статус: Offline
1)'эро_санин
2)18 лет
3)мужской
4)Молния(Raiton - Райтон)
5)зелёно глазый мужсина возраста 18 лет рост (1.58) со шрамом на ноге в красной футболке синих шортах с мёчом в правой руке обувь предпачитаю сандали с коричневатой сумкой на левом плече золотая повязка на голове всегда нашу с собой меч за спиной завязаную поясам с чёрной татуировкой на груди и на правой ноге и со шрамом на правом пличе
6)мне было 5 лет и я начал учится кидать кунаи жил в обычном домике мой папа был первокласный шиноби и обучал мя некоторым приёмам когда в один прекрасный вечер шиноби другой деревни напали на нашу деревушку они всех убили и остался я 1 я захотел пойти в деревню которая была ближе всего и там обучится и стать первоклансным шиноби.я отправился в деревню и там услышал стоны когда я туда подбежал то увидел что шиноби той деревни куда я шол сражались с теми кто убил моих родителей и я решил проявить мужество достал свой меч и полез в бой но один из шиноби схватил меня и не дал мне влезть туда я сказал я хочу отомстить но он сказал ты ещё мал лезть туда .когда они победили тот самый шиноби подошёл ко мне и сказал пойдём со мной я накармлю тебя.когда я пришёл к нему домой то я увидел что у него много наград за отвагу после того как я поел я попросил его чтоб он меня обучил искувстам и техникам и чтобы я хочу чтоб я стал самым лудшим шиноби из всего мира шиноби
7)я всё время зол а в бою беспошяден после боя он становится добрым истратив свою энэргию в бою и начинаю становится весёлым и добрым на некужие (Иваоторое врямя. вбою точен и настроен на бой
8)меч с уроном (300)
9)Ива
10)с 13:00 по 17:00
11)д.т 615-50-29
12)я иду по улице и на меня наподает шиноби и прыгает на стенку и кидает в меня кунаями
вот бы мне шяс технику с которой по стенкам бегаеш
ко мне потходит опотный шиноби и говорит
используй технику
Kinobori no Waza
и у тебя всё получится и ты его одалееш
я использывал техникуKinobori no Waza
и я его победил
13)жизни 1000
чакра 1500
скорость 2500

Сообщение отредактировал (proNEDJI) - Среда, 26.05.2010, 16:37

Рикудо_СенинДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:42 | Сообщение # 2