я проснулся рано утром от страшного сна, мне приснилось что я нохожусь в темном лесу но больше ничего не помню!!! я проснулся в теплом поту!!! Встал позавтракал собрался и отправился к рикудо. он обещал мне научить техники призыва!!! придя к нему я ждал так как он занимался делами, после того как он закончил мы отправились в лес рядом с деревней! -Так Нагато, сейчас я тебе расскажу некоторые подробности призыва а дальше ты будешь сам тренироваться!! Рикудо мне показал печати и объяснил что делать! потом он ушел по не отложным делам!! Я не долго думая сделал печати, и как будто потерял сознания! проснулся уже в каком то лесу, было холодно, был снег которого я никогда не видел!!! я встал и почувствовал что у меня болит рука!!! я пошел по тропинке.Шел я не долго вдруг услышал какае то звуки спрятался за кустами и увидел каких то животных похожих на собак они пожирали другого зверя вдруг я услышал шум сзади обернувшись я увидел этих двух собак сзади они скалились и медленно шли на меня!!! я не мог применить не одной техники так как у меня не слушалась рука!!! вдруг на меня прыгнула одна из собак я закрыл глаза и услышал шум борьбы открыв глаза я увидел большое животное размером со слона с крыльями! это был Лис с красными глазами! он победил вражеских жиыотных потом подашел ко мне и заговорил!! я сидел и не мог пошевелиться, я был в шоке от ого что он разговаривает, и что у него есть крылья!! -ты кто? спросил лис -я Нагато шиноби из деревни листа!!! -хм давно сюда не попадали шиноби тем более те которые могут видеть меня! я удивился!!! -Слушай а как ты сюда попал? Я рассказал всю историю того как сюда попал! -ооо так ты хочешь подписать контракт с Благородными лисами!?!?!? -Ну ээ наверно!!! я если честно сам не знаю с кем хочу подписать контракт!!! -Ладно садись на меня, а забыл представиться меня называют Звездный странник!!! Я сел на него и мы куда то полетели! Лис мне начал рассказывать! -Лисы благородные животные и очень обидчевые, их можно легко обидеть, но и остерегайся их они очень хитрые!!! пока лис мне всё рассказывал мы прибыли в какуюто пещеру, я спрыгнул с него и он мне сказал! -дальше пойдешь сам будь осторожен! Лис улетел, а я пошел в пещеру!! Зайдя туда я никого не встретил! хмммм....что же делать вдруг я услышал шум с зади обернулся и увидел как на меня напало какоето животное, я ели как отбился откинул его и вдруг понял что моя рука совсем не болит!! -наверное тот лис как -то вылечил меня. вдруг то животное которое на меня напало спросило у меня! -ты первый кто отбился от моей атаки кто ты, -я Нагато, шиноби из деревни Листа! -а знаю знаю! -откуда,кто ты и почему разговариваешь? -Я лис Тибаку охранник этой пещеры, а знаю про тебя от нашего провидца, он говорил что ты придешь! Вдруг со всех сторон вылезли около 15 лисиц размером со слона, ко мне подошла белая девятихвостая лиса и спросила нежным голоском! -Зачем ты пришел? -Я хочу заключить контракт на призыв! -С лисами? -ээээээээ ну наверно!!! Меня отвели к провидцу который мне рассказал, что нужен риттуал и как его пройти!!! -Ритуал состоит из 3 заданий, первое задание ты должен убить Волка-Сину он наш враг! -Второе задание ты должен выжить в темном лесу, ты там будешь ровно 1 день!! Тут я спросил - а 3 задание? -3 задание расскажу потом если выжевишь! Я решил сразу выполнить все задания меня отправили в лес дали карту чтоб я нашел волка и убил его! придя на место я увидел 3 обычных волков!! -ну это не проблема! Я выпрыгнул из кустов и применил: 5)Название: Футон:Кеке ноу джутсу Ранг: Санин Чакра: 1000 Урон: 2000 Эфекты: Радиус техники 400 Описание: После складования определеных печатей, со всех сторон вырываеться сильный поток воздуха уничтожающий все. -Вот и всё! После техники местность превратилась из леса в степь и никого не было кроме трупов этих 3 волков!!! Я развернулся и пошел, вдруг сзади на меня налетела сетка! я упал и не мог двигаться, ели как я лег на спину и увидел здоровенного волка, который хотел меня задавить лапой! вдруг на него напал тот лис которого я встретил в лесу! завязался бой в котором победил лис!!Он освободил меня и исчез сказав перед этим! -ты б его все равно не победил!!! Я пришел обратно в пещеру где на меня удивленно посмотрели все животные находящиеся в ней! -Ладно теперь 2 задание садись вон в ту упряжку! Я сел в упряжку и она меня перенесла в тот же лес, а сама исчезла! -Так ну теперь надо выжеть в этом лесу!!! Я залез на дерево и лег отдахнуть перед этим всё обследовав!! тут я уснул проснулся от того что меня тащят подняв голову я увидел каких то животных похожих на обезьян я применил: 1)название: Расенган. Вид: нин Ранг: Санин Чакра: 1000 урон: 2000 Эфекты: нет Описание: В руке создается маленький шарик. Этот удар считаеться прямым. И ударил несшую меня обязьяну отпрыгнул и применил: [spoiler]1)название: Суйтон: ба ши шу ха Вид:нин Ранг:Саннин Чакра: 1000 урон: 0 Эффекты:Все поле покрываеться водой. Диаметр 500метров. Высота воды над землей 10 метров. Скорость в этом поле у противника снижена на 2000 Описание: Изо рта я призываю огромное количество которое мигом накрывает площадь. Всё животные утонули и прекратил технику а сам стал ждать утра!!Дождавшись утра я пошел в пещеру для того чтобы взять 3 задание!!! -Ты должен найти великого старого отшельника - крылатого лиса и принести нам его крылья!!! -Что ну как я его найду и мне его не побудить и я вообще не хочу с ним сражаться он меня спасал 2 раза!! Я развернулся и пошел бродить по лесу,я был в печали! вдруг я встретил этого крылатого лиса он у меня спросил -Почему ты в печали? -мне дали 3 задание,я должен отрубить и принести твои крылья!! -хахахах про отрубить тебе ничего не говорили тебе сказали просто принести крылья!! -ну в принципе да!! -ну тогда садись на меня! Я сел на него и мы полетели в пещеру!!!! прилетев туда мы зашли как герои все животные смотрели на меня как на бога!! -почему они так смотрят на нас? спросил я у лиса!! -они смотрят на меня потому что никогда меня не видели а на тебя потому что ты первый кто подпишет контракт с Лисами!!!! -огого так я первый ну все понятно!!! после того как я выполнил задание я прошел обряд подписания контракта крови! крылатый лис улетел ничего мне не сказав!!! Во время тренировки с девятихвостой белой лисицой, она мне поведала историю о единственной необычной огненной лисице, она 3 по силе лиса из всех существующих, по одной легенде она родилась во время нападения Куюби на коноху из его огненной части чакры! по другой что в неё было запечанна не большая часть чакры куюби и по этой причине она стала такой! Вернувшись я всё расскзал Рикудо и он мне позавидовал!!!Я гордо ушел отмечать нового призыва!!!!
Призывы:
Kuchiyose no Jutsu - Белый лис 1) 1000 жизней 3000 чакры 1000 скорости. 2) Ранг - D 3) Самый жестокий лис.Им очень трудно управлять! он самый молодой поэтому самый слабый урон 300(от ударов когтями и т.д.,без траты чакры) чакры на призыв - 1000
Техники: Пасивная: При появлении лиса в радиусе 5 метров дует сильный ветер.В результате чео не действует метательное оружие и урон от дальних техник -500 !!!На белого лиса не действуют техники ветра!!!!
Активные:
Shunshin - Лис может перемещаться со скоростью света на любые расстояния до 20 метров!!! раз в 2 хода!!! Чакра - 80
Хасакиказу - Техника ветреного острия Вокруг лиса появляется ветренной барьер защищающий со всех сторон и при этом на нем есть множество ветряных лезвий, которые разлетаются, нанося всем вокруг множественные порезы чакрой ветра. Выдерживаемый урон - 1200 Урон - 800 Чакра - 1500
Kuchiyose no Jutsu - Огненная лиса 1) 1000 жизней 1000 чакры 8000 скорости. 2) Ранг - С 3) Благороднейшая лиса из всех существующих!!! это лисица родилась из чакры куюби поэтому она является огненной!!! урон 400(от ударов когтями и т.д.,без траты чакры) чакры на призыв - 1500
Техники: Пасивная: Так как лесица-огненная всё в радиусе 2 метров от неё получает урон 500!!! На лисицу не действуют техники огня!!!
Активные: Адское пламя Тип техники: атакующий Описание: из под ног врага вырывается пламя и обжигая его удерживает в течение хода в тюрьме. Информация: врага надо видеть. Затраты чакры: 600 Урон: 1200
Некка кеккай - пламенный барьер Тип техники: защитный Описание: создаётся огненгый щит для отражения атаки противника. Затраты чакры: 100 - 1000 Выдерживаемый урон: 200 - 2000 Урон: 200(ожоги против тайдзюцу)
Касание дьявола Тип техники: защита Описание: тело покрываются огненным покровом, который усиливает либо скорость либо жизни многократно. Затраты чакры: 250 - 1500 Увилечени скорости: 500 - 3000 Увилечение жизней: 500 - 3000
Скопление Горячего Пепла Вид: масс нин Ранг техники: С Тип техники: Атакующий Радиус: 0м ~ 20м Чакра: 600 Описание: Лис выдувает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника. Когда лис щелкнет зубами, пепел воспламенится и противник заживо будет гореть в облаке пепла (если он находится в облаке). (1-ый ход лис просто выдувает пепел Вычитает 300 чакры, 2-ой ход вычитает ещё 300 чакры и делает технику) Наносимый урон: 1200
Kuchiyose no Jutsu - Молниеносная лиса 1) 4000 жизней 10000 чакры 1000 скорости. 2) Ранг - В 3) Лисья Принцесса!Самая умная из всех лисьих!! урон 500(от ударов когтями и т.д.,без траты чакры) чакры на призыв - 2000
Техники: Пасивная: Не действуют техники стихии молнии (техники с уроном не выше 2000 ), при появлении лисицы начинает идти дождь в радиусе 500x500 м, по этому дождю она может определить местонахождения любого живого существа!
Активные:
Shunshin - Лисица может перемещаться со скоростью света на любые расстояния до 40 метров!!! раз в 2 хода!!! Чакра - 100
Райрьюу но татсумаки - Торнадо молниевого дракона Вид: нин Примечание: может атаковать как одного, так и несколько врагов. Ранг техники: А Тип техники: атакующий Описание: создаётся молния, которая закручивается в вихрь высотой метров 35, из которого образуется дракон молнии на 5 ходов. Информация: главная способность дракона - "молниеносный скачок" - это как прыжок у человека, только у дракона это физ нин. Дракон не обладает своим разумом, поэтому в ходу него есть только один шаг. Но он в этот шаг может сделать 5 скачков, или скачок и атаку, или скачок и защиту! Затраты чакры: 1300 Урон: укус 2000 урона Может закрыть сабой что угодно и ввыдержать урон от атаки - 2000
Райсюнсин но дзюцу - Техника "Молниевое мерцание" Вид: нин Тип техники: нейтральный Описание: это пространственно-временная мгновенная без печатная техника перемещения, доступная лишь Мастеру Молнии девятихвостой лесицы! Дистанция: 1-500м Затраты чакры: 800 Примечание: можно сбежать с поля боя!!!
Молниевый кожный покров Вид: нин Ранг техники: B Тип техники: защитный Описание: лисица формирует поток чакры элемента молнии на своей коже, который защищает её от всех видов воздействий. Информация: по мимо защиты данные доспехи позволяют ниндзя стать неподвластным к гендзюцу, даже Шарингана. Т.к. молниевый покров формирует фактически вторую чакру в теле.! если я нахожусь в радиусе 2 метров от лисицы то на мне тоже появляется молниевый покров!!! Затраты: 300 - активация. 50 в ход. 1 чакра = 2 (макс 2000) выдерживаемого урона
Нагаши - поток Вид: масс нин Ранг техники: B Тип техники: защитный Описание: используя свою природную чакру, лисица накапливает вокруг себя заряд электричества и выдает его в окружающее его пространство, парализуя всех и нанося урон, кто будет вокруг. Информация: накапливать энергию нужно 1 ход. Дистанция: 0-50 метров Затраты чакры: 1000 Парализация: 1 ход Урон: 1500
Джиан - Ложная тьма Вид: масс нин Ранг техники: B Тип техники: атакующий Описание: концентрируя чакру около рта и преобразовывая в плотную молнию изо рта выпускается плотно сформированная огромная по ширине молния (10 метров ширина), которая сметает всё на своём пути. Информация: Джиан может быть остановлен только равной по силе техникой молнии. Дистанция: до 30-50м Затраты чакры: 500 Урон: 1000 Урон: затраченная чакра+паралич на ход
Nova-Новая звезда. Вид:масс нин. Ранг тех.:А Ранг исп.:Чунин. Тип:Атака/Защита. Чакра:1250 Урон:2000+паралич на 1ход. Описание:Во все стороны от персонажа расходится электрический круг.увернуться нельзя можно только защитится какой-нибудь защитной техникой вышего ранга! Радиус: 0~100 метров
Kuchiyose no Jutsu - Звездный странник 1) 4000 жизней 8000 чакры 8000 скорости. 2) Ранг - А 3) Самый древний лис!!!!! урон 600(от ударов когтями и т.д.,без траты чакры) чакры на призыв - 5000
Техники: Пасивная: Этот лис может летать и использовать 2 стихии! не действуют техники стихии земли!
По колебаниям ветра лис может определить местонахождения любого живого существа в радиусе 100 метров
Активные: Доро гаеши - Грязевой разворот Вид: нин Ранг техники: D Тип техники: защитный Описание: Лис мысленно поднимает пласт земли перед собой и защищается от атаки врага Затраты чакры: 100 - 1500 Выдерживаемый урон: 200 - 3000
Могурагакуре но дзюцу - Техника прячущегося крота Вид: нин Ранг техники: D Тип техники: нейтральный Описание: техника позволяет зарыться в землю и скрыться в ней так, чтобы нельзя было его заметить ни одним из 5 органов чувств человека. Пока лис неподвижен - его не заметят. Также, она позволяет перемещаться в земле. Информация: скрываться можно не более 5-х ходов. Затраты чакры: 500 чакры зарыться в земле не оставляя следов. 100 чакры на 100м перемещеняи под землёй!
Дорью Бо - Земельный кол Вид: нин Ранг техники: С Тип техники: физическая атака Описание:Лис мысленно создает из земли земельные колья или шипы, которые пронзают врага. Главное свойство кола в его пробивной мощи. Радиус кольев: 10 метров Затраты чакры: 500-1500 Урон: 1000-3000
Тсучи кайроу Вид: физ нин Ранг техники: А Тип техники: нейтральный Описание: лис создает из грязи точную свою копию (статы такие же) которая держится 6 ходов Затраты чакры: 1000 и 100 поддержание
Доука. Ива фубуки - Доука. Каменный шторм Вид: нин Ранг техники: B Тип техники: нейтральная Описание: Лис распадается на камни и щебень потом собирается обратно! Техника позволяет уйти от вражеских техник!Раз в 3 хода Затраты чакры: 500
Фуутон: Доку кири - отравленный дым Вид: масс нин Ранг техники: C Тип техники: нейтральный Описание: лис выдувает из легких огромное облако ядовитого дыма. В точности как осьминог, чтобы отступить или скрыться. Тем временем, дым травит врагов. Дистанция: 15*15*15 метров - кубик. Затраты чакры: 500 Урон: 250 каждый ход. Если противник не избавиться от дыма в течение 2-х ходов, то к концу второго хода он будет парализован на 1 ход от удушения.
Орме Казо но Дзюцу - гендзюцу чакры - 1000 Тип: Нейтрал Ранг - А Описание: Лис создает гендзюцу с помощью шума ветра(шум ветра воздействует на органы слуха и на само тело) Урон: парализация 2 хода
Ослепление Примечание: требует печатей Описание:Лис начинает бежать на противника и пока бежит на врага в любой момент может использовать эту технику, резко всполыхает яркий свет ослепляя всех в радиусе 15 метров, и в этот момент его скорость увеличиваеться на 5000 (На 1 ход) что даёт ему быстрее подобраться к противнику пока он слепой. Примечаниие: Противник слепнет ровно на один ход и полная дизариентация в пространстве!!! Раз в 3 хода Чакра 1000
Использование Энергии Природы - Режим Сендзюцу - Режим Отшельника.
Описание:
Накопив достаточное количество чары природы энергии лиса, мои волосы становяться оранжевыми или же красные и появляються когти, которые увеличивают урон от удара тайдзюцу на 500. Глаза, уши и нос начинают рабтать в режиме сензюцу намного лучше.
Свойства:
Когда я перехожу в режим сендзюцу я получаю новые свойства и улучшеные способности. Так как лиса очень ловкая, моя скорость во время уворота +6000 к моей. Так же у меня поевляються когти на ногах и руках уроном в 500. В этой форме я трачу на все свои техники 500 чакры меньше. Глаза позволяют видеть в темноте, слух позволяет лучше слышать даже мелкие шорохы, обоняие позволяет мне опредеоть где находиться мой соперник в радиусе 200 метров.
Статы:
Ж + 500 Ч + 2500 С + 7000
Техники:
Название: Формат лиса Вид: Нет Ранг: Санин Урон: Повышаеться на 500 Чакра: 3000 + 300 на поддержание каждый ход (Действует 10 ходов) Эфекты: Нет Описание: Я превращаюсь в лиса тем самым увеличивая свои характеристики: Ж + 2000; С + 4000; Ч + 0:
Название: Погас Вид: нин Ранг: Санин Урон: 0 Чакра: 1000 Эфекты: Ослпление на 3 хода. Описание: Держа печать 1 ход я спосбен потушить солнце на 3 хода. Мой соперник нечаго невидет, а я свои зрением прекрасно вижу своего соперника тем самым заставляю его в расплох.
Название: Ультра расенган. Вид: Нин Ранг: Санин Урон: 3000. -500 кадый ход (На весь бой). Чакра: 3000 Эфекты: Нет Описание: Я создою в руке огромный расенган радиусом в 5метров. Увернуться от него можно если скорость противника больше чем скорость применившего на 6000.
Название: Денхай Вид:Тай Ранг: Санин Урон: 3000 + 1000 от когтей Чакра: 1000 Эфекты: Нет Описание: С помощью чакры у меня удлиняеться рука и притягивает противника ко мне. Затем подкидываю его в воздух и сам прыгаю в 2 раза выше чем он. На огромной скорости я когтями на руках лечу в сторону жертвы. Прямое попадание. Увернуца можно ешли ваша скорость больше скорости применившего на 5000.
Деньги - 550000рё
Снаряжение: Катана зама акацки. Всего по 100. Взрыв печати -90 Самехада(Улучшеная) Статы: Ж - 5000+2500(кольцо)=7500 Ч - 10000+2500(кольцо)+3000(пирсинг)+1000(реген в ход)=15500 С - 35000+2500(кольцо)+4000(катана)+5000(шаринган)=46500 В режими сендзюцу статы: Ж - 5000+2500(кольцо)+500=8000 Ч - 10000+2500(кольцо)+3000(пирсинг)+1000(реген в ход)+2500=18000 С - 35000+2500(кольцо)+4000(катана)+5000(шаринган)+7000=53500 Статы во время пусто теже самые только Ж + 2500 Ч + 500
Пустой (Полное высвобождение), Занпакто (Материализация), Кендзюцу (5 удар), Стиль с 4 мечами, Танец бабочки, Стиль гепарда, сендзюцу, Врата тела(8 врат).